Хочу тебя я целовать...

ПРОЛИЛСЯ ДОЖДЬ И ЛИСТОПАД
ПУСТИЛ ПО ЛУЖАМ КОРАБЛИ,
А СЛЕДОМ ГРЯНУЛ ПЕРВЫЙ ГРАД,
ЧТОБ МЫ РАССТАТЬСЯ НЕ СМОГЛИ

 припев: ХОЧУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ
ОТ ПЕРВЫХ ЗВЁЗД И ДО ЗАРИ
 С ТОБОЮ ПТИЦЕЮ ЛЕТАТЬ,
 КОГДА ЗАЖГУТСЯ ФОНАРИ

И ХОЛОД БЪЁТСЯ ОБ СТЕКЛО,
И МИР НЕ ВЕДАЕТ О НАС,
НО СОГРЕВАЕТ НАС ТЕПЛО
ЕДВА ЗАМЕТНОЕ ДЛЯ ГЛАЗ

 припев: ХОЧУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ
ОТ ПЕРВЫХ ЗВЁЗД И ДО ЗАРИ
 С ТОБОЮ ПТИЦЕЮ ЛЕТАТЬ,
 КОГДА ЗАЖГУТСЯ ФОНАРИ

РАСКАТЫ ГРОМА В НЕБЕСАХ,
НО МЫ БЛИЗКИ КАК НИКОГДА …
ВОТ ЛЁГКИЙ ВЗДОХ И КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,
И МЫ … ВЗЛЕТАЕМ НАВСЕГДА

 припев: МОГУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ
ОТ ПЕРВЫХ ЗВЁЗД И ДО ЗАРИ
 С ТОБОЮ ПТИЦЕЮ ЛЕТАТЬ,
 ПОКА ПЫЛАЮТ ФОНАРИ

 МОГУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ
ОТ ПЕРВЫХ ЗВЁЗД И ДО ЗАРИ
 С ТОБОЮ ПТИЦЕЮ ЛЕТАТЬ,
 ПОКА ПЫЛАЮТ ФОНАРИ


29.09.05 г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
муз. С. Вербицкий.


Рецензии