И нельзя не любить тебя, Южный

САМОЛЕТ НА ПОСАДКУ СПЕШИТ
ЗА БОРТОМ ЛЕГКИЙ СНЕГ ПОРОШИТ
ВОН ОГНИ, А ВОН ТАМ УЖЕ ЛИЦА …
ОСТРОВНАЯ, ЗДРАВСТВУЙ, СТОЛИЦА!
ВОТ ПРОСПЕКТЫ МИРА, ПОБЕДЫ
ИХ ПОТОМКАМ ОСТАВИЛИ ДЕДЫ,
ЧТО НАВЕКИ В БРОНЗЕ ЗАСТЫЛИ …
ГОРОД ПОМНИТ, ИХ НЕ ЗАБЫЛИ

 припев: ГОРОД ЕЛЕЙ, ГОРОД РЯБИННЫЙ
ТЫ И ЮНЫЙ, ТЫ И СТАРИННЫЙ
ТЫ ТАКОЙ РАЗНОЛИКИЙ, НО ДРУЖНЫЙ
И НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, «ЮЖНЫЙ»

«ГОРНЫЙ ВОЗДУХ» КАК ГОРНАЯ ПТИЦА
ТО НАД НАМИ ПАРИТ, ТО КРУЖИТСЯ
ТОЛЬКО СОПКИ ВСТАЛИ В ДВИЖЕНИИ …
ВЫ ПРЕКРАСНЫ В ЭТОМ МГНОВЕНИИ!
ГОРОД ВЕСЬ НАШ ИСТОРИЕЙ ДЫШИТ
КАЖДЫЙ ВИДИТ ЕЁ, КАЖДЫЙ СЛЫШИТ
В КАЖДОМ КАМНЕ И В КАЖДОМ СТРОЕНИИ
ВРЕМЯ, МУЖЕСТВО И ВДОХНОВЕНИЕ!

 припев: ГОРОД ЕЛЕЙ, ГОРОД РЯБИННЫЙ
ТЫ И ЮНЫЙ, ТЫ И СТАРИННЫЙ
ТЫ ТАКОЙ РАЗНОЛИКИЙ, НО ДРУЖНЫЙ
И НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, «ЮЖНЫЙ»

«ЮЖНЫЙ» НОЧЬЮ КАК ШАЛЬЮ НАКРЫЛСЯ
ВЕСЬ НЕОНОМ, ОГНЕМ ЗАИСКРИЛСЯ
ТЫ ГОРИШЬ, СЛОВНО РАЙСКАЯ ПТИЦА …
ДОБРОЙ НОЧИ, НАША СТОЛИЦА!

 припев: ГОРОД ЕЛЕЙ, ГОРОД РЯБИННЫЙ
ТЫ И ЮНЫЙ, ТЫ И СТАРИННЫЙ
ТЫ ТАКОЙ РАЗНОЛИКИЙ, НО ДРУЖНЫЙ
И НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, «ЮЖНЫЙ»


25.05.03г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
муз. С. Вербицкий.


Рецензии