Я пою о Сахалине

(текст написан для детского песенного конкурса)

В ОКЕАНЕ, В ОКЕАНЕ
ОСТРОВ ЕСТЬ КАК РЫБА-КИТ
И НА НЁМ ОСТРОВИТЯНЕ –
ОХ, КАК ЖИЗНЬ У НИХ КИПИТ

 припев: Я ПОЮ О САХАЛИНЕ,
Я ПОЮ ПРО КРАЙ РОДНОЙ,
ЧТОБ НА КОНКУРСНОЙ ВЕРШИНЕ
СЛАВИТЬ ОСТРОВ НЕЗЕМНОЙ

ВЕЧНЫЙ ПАРУСНИК В ТУМАНЕ …
ТАЙНЫ ПРОШЛОГО ХРАНИТ,
А СЕГОДНЯ В ОКЕАНЕ
ОСТРОВ ЛАЙНЕРОМ ПАРИТ

 припев: Я ПОЮ О САХАЛИНЕ,
Я ПОЮ ПРО КРАЙ РОДНОЙ,
ЧТОБ НА КОНКУРСНОЙ ВЕРШИНЕ
СЛАВИТЬ ОСТРОВ НЕЗЕМНОЙ

ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ ПРИЛЕТАЙТЕ
К НАМ НА ОСТРОВ ПОГОСТИТЬ
ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ, ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ –
С НАМИ ЛЮБО ВМЕСТЕ ЖИТЬ

 припев: Я ПОЮ О САХАЛИНЕ,
Я ПОЮ ПРО КРАЙ РОДНОЙ,
ЧТОБ НА КОНКУРСНОЙ ВЕРШИНЕ
СЛАВИТЬ ОСТРОВ НЕЗЕМНОЙ

 Я ПОЮ О САХАЛИНЕ,
Я ПОЮ ПРО КРАЙ РОДНОЙ,
ЧТОБ НА КОНКУРСНОЙ ВЕРШИНЕ
СЛАВИТЬ ОСТРОВ НЕЗЕМНОЙ



15.04.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии