Греховодит мною бес...

ЛЕТО ЖАРКОЕ СОЗРЕЛО
ВОТ И ХОЧЕТСЯ УТЕХ,
ТОЛЬКО ЧТО-ТО УЖ НЕСМЕЛО
ИЗЛУЧАЕТ ЛЕТО ГРЕХ …

припев: ГРЕХОВОДИТ, ГРЕХОВОДИТ,
ГРЕХОВОДИТ МНОЮ БЕС
ТАК И ТЯНЕТ, ТАК И ТЯНЕТ,
ТАК И ТЯНЕТ С МИЛЫМ В ЛЕС

НОЧЬ ПОД ЗВЕЗДАМИ СВЯТАЯ
НЕТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПОМЕХ …
Я БРОЖУ ОДНА, НЕЗНАЯ,
ЧТО ТАКОЕ БАБИЙ ГРЕХ

припев:

ОН ПРОЙДЕТ И КАК ОБИДЕТ,
ПОСЫЛАЯ ЖАЛКИЙ СМЕХ …
ТОЛЬКО БОГ, ОН ВСЕ ЖЕ ВИДИТ!
ОХ, НАКАЖЕТ, ЗА СЕЙ ГРЕХ!

припев: ГРЕХОВОДИТ, ГРЕХОВОДИТ,
ГРЕХОВОДИТ МНОЮ БЕС
ТАК И ТЯНЕТ, ТАК И ТЯНЕТ,
ТАК И ТЯНЕТ С МИЛЫМ В ЛЕС

ХОРОВОДИТ, ХОРОВОДИТ,
ХОРОВОДИТ С НАМИ БЕС
МЫ С ЛЮБИМЫМ ОБРУЧИЛИСЬ –
ГРЕХ НА РАДОСТЬ ВСЕМ ИСЧЕЗ!


30.05.04г., борт самолета «Южно-Сахалинск – Москва», Чан ТЭХО.
муз. С. Вербицкий.


Рецензии