лучше сразу...

Облака за окном затянулись тугим узелком,
Все оставить хотят на потом,
Мимолетом, молчком…

Но зачем притворяться и мяться,
Лучше послать,
Я и сам уж не прочь прогуляться,
Мысли собрать
Словами, руками не прикасаться,
Не осязать…

Лавой по венам, разрушая систему,
Мучиться ждать…
Лучше сразу послать.


Рецензии