Это осень, осень золотая

СТАЛО НЕБО ЧУТОЧКУ СЕРЕЕ,
ЧУТЬ МОКРЕЕ СТАЛИ НЕБЕСА,
А ВЕТРА ЗАБЕГАЛИ БЫСТРЕЕ
И БАГРЯНЕЦ ОХВАТИЛ ЛЕСА
 
 припев: ЭТО ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
К САХАЛИНЦАМ ЖАЛУЕТ ОПЯТЬ …
МЫ ЛИСТВУ, ОПАВШУЮ СЖИГАЯ,
БУДЕМ ЛЕТО ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ

ЛЮДИ СТАЛИ ЧУТОЧКУ ПОЛНЕЕ,
ЧАЩЕ СТАЛИ ЗОНТИКИ МЕЛЬКАТЬ
НОЧИ МИМОЛЁТНЫЕ – ДЛИННЕЕ
ВОТ БЫ С МИЛЫМ ДО ЗИМЫ ПРОСПАТЬ …

 припев: ЭТО ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
К САХАЛИНЦАМ ЖАЛУЕТ ОПЯТЬ …
МЫ ЛИСТВУ, ОПАВШУЮ СЖИГАЯ,
БУДЕМ ЛЕТО ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ

ВРЕМЯ ЖИЗНИ НАШЕЙ БЫСТРОТЕЧНО,
ОСЕНЬ ЖИЗНИ – БЛАГОДАРНЫЙ МИГ …,
НО СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ БУДУТ ВЕЧНО
ПОМНИТЬ В НЕБЕ ЛЕБЕДИНЫЙ КРИК

 припев: ЭТО ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
К САХАЛИНЦАМ ЖАЛУЕТ ОПЯТЬ …
МЫ ЛИСТВУ, ОПАВШУЮ СЖИГАЯ,
БУДЕМ ЛЕТО ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ

ЭТО ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
К САХАЛИНЦАМ ЖАЛУЕТ ОПЯТЬ …
МЫ ЛИСТВУ, ОПАВШУЮ СЖИГАЯ,
БУДЕМ ЛЕТО ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ


27.09.05 г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
муз. С. Вербицкий.


Рецензии