Макс!

 Красивый и сильный, удачливый, смелый!
 Любое Максим, по плечу тебе дело!
 Мы знаем, на верном стоишь ты пути,
 И дальше желаем победно идти,
 Ты в школе учился всегда на пятерки
 А помнишь, ходили играть на задворки.
 Мы с детского сада с тобою друзья,
 И в яслях ты был мужиком хоть куда.
 Ты первым был парнем у нас на деревне,
 Ни с кем не дружил и хранил детство Лене.
 Вы лучшая пара, Вас нет красивей!
 Дарите племянников мне поскорей!
 
4 июня моему близкому другу Максиму исполнилось 24 года! Он очень умен, красив и честен. Я горжусь, тем, что у меня есть такой друг!


Рецензии