Слышь, Сэнрю... Ум за разум

* * *

идёт охота
крупная дичь – таракан
мелкая – комар

* * *

у меня гости
проходя мимо, зашёл
ум за разум в дом

* * *

крыши посносил
гулякам беспутным спич
мой из-под стола


Рецензии