Завела я себе мужчину

Завела я себе мужчину…
Всех на свете усы пушистее…
И во взгляде его столько нежности…
Я безумно в него влюбилась!

И теперь Он лежит на диване
И храпит… развалившись в ванне..
Но зато для меня… САМЫЙ САМЫЙ….
Раскрасавчик мой кареглазый…

Если б знали какой он лапочка…
Как в ногах у меня валяется…
Хоть сюрпризы и делает в тапочки..
Но ведь главное, что не пьяница…

Обожает котлеты и курицу!
Вечерами глядит на улицу…
У окошка сидит беспокоится
Ждет когда я появлюсь, тревожится

И теперь тороплюсь с работы я
Это ж… надо… мужик не кормленный…
На диване лежит, мое солнышко!
Чмоки! Чмоки! Мой, Васька, котенька…..


Рецензии
Замечательно, Маргарита!!!
Обожаю юмор!!!))))
А у меня есть Марс!!! Усатый, рыжий, полосатый!!!
Благодарю Вас!!!
Хорошего дня!!
Заходите!!!

Колмаков Александр   07.05.2016 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Был период в жизни))))

Маргарита Романова   07.05.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.