мое восхождение...

Посохом усталому путнику,
Бедуину влагой живительной
Иль мишенью меткому лучнику
Кем мне стать в этой жизни
 стремительной?
Где же компас со стрелкою быстрою,
Что подскажет мне направление?
Предо мною лишь тропы тернистые,
И по ним я начну восхождение.
Обдирая ладони колючками,
Подставляя лицо под удары ветвей,
На коленях ползти по болотам и кочкам,
Не теряя надежд на приход светлых дней.
12 июня 2006 г.


Рецензии