утреннее extralight

какое утро я хочу?
такое, знаешь... чтобы было зябко, чтобы холодный пол. чтобы пройти на кухню, чтобы никто с заботой. чтобы налить себе что-то и сесть за стол. чтобы напротив - тоже, и проклинал субботу. чтобы молчать, глотать да соприкасать колени. и с подвыванием ждать близкого воскресенья.


Рецензии