недоброе

Мобилизуются добрые люди.
Стингер подмышкой, нож в голенище.
Добрые люди сделают чище,
добрых людей никто не осудит.

Добрые люди шагают чеканно.
Их провожают улыбками дети;
знает, конечно же, каждый на свете:
добрые люди – небесная манна.

Дружба народов! Мир во всем мире!
Если не можешь быть Йоко Оно,
Дротики в руки, будь Цукиёно,
сходи, замочи террориста в сортире!

Добрые люди хватают с поличным.
И, не найдя решений иных,
добрые люди насилуют злых.
И это и правильно, и логично.

Нет диктатуре! Нет олигархам!
Нет алкоголю, траве и коррупции,
панкам, Макдоналдсам и проституции,
нет «Дому-2» и другим зоопаркам!


Люди не могут стоять в стороне,
служат единой спасительной цели,
чтоб жили потом те, кто уцелели,
в правильной, доброй, счастливой стране.


Рецензии
Смотрю, не балуют Вас рецензиями, а стихи хорошие, а автор так васче))

Марина, а приходите вот сюда:
http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php
имхо там поживее, чем на стихире, хотя и более камерно.
особенно советую, если такскзть читательский отклик для автора важен - рецензии будут, ихь бин гарантирен

Чудов-Перьев   04.03.2008 14:37     Заявить о нарушении