время бежит быстрей поездов, и кораблей быстрей

я уже месяц не вижу снов, время бежит всё быстрей-багровей

в моей голове кучи слов, стаи слов, сонмы слов...

Почти целый месяц не вижу снов...




Ропот в церквях - шопот попов тысчами дицибел
Давит на тело, не видно снов, зря снотворное ел

в красное закат, в закатное кровь, вместе рисуем витраж

даже Моцерт, и даже Бах не сыграли бы так,
не сыграли бы этот пассаж


Каждый вздох,
каждый вздох, каждый вздох, каждый вздох,

каждый взгляд, каждый взгляд, каждый взгляд

Так глубок,
так глубок, так глубок, так глубок...

И сейчас, и сейчас, и сейчас



Я хочу одного, одного не хочу,

не хочу трогать взгляд сатаны,

скоро вздёрну чеку,
во весь голос ору

Я ХОЧУ СНОВА ВИДЕТЬ СНЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.