Под заснеженным льдом...

Под заснеженным льдом
Протекает вода.
Возвышаясь над дном,
Не падет никогда.
Не растает и лед -
Он на век заморожен.
Если хочешь, вперед,
Только будь осторожен.
Не хватало еще одной грустной любви.
И борясь за нее, ты смотри не помри.


Рецензии
Ирония любви?да?

Сказзка   12.06.2006 22:07     Заявить о нарушении