Мы увязли в болоте...

Мы увязли в болоте,
Ему имя - банальность.
На этой же ноте
Врываемся в крайность.

Мы - поникшие плечи,
Голова не порок.
На окошке две свечи -
Кто-то выжить не смог.

"Похороним его
По натасканной схеме."-
Эти мысли в депо
Служат будничной лемме.

Мы срываемся вниз,
Очень скверно пиша,
"Пропади!"-наш девиз,
Говорим не спеша.


Рецензии
...А мне никто не верил...много критиковал...

Сказзка   12.06.2006 16:11     Заявить о нарушении
Когда писала, верила. Сейчас опять не очень. Бывает...

Анна Крылатова   13.06.2006 17:00   Заявить о нарушении