пепел душы

Моё сердце сегодня сгорело до тла
Сегодня я повстречала тебя
Познакомил нас твой друг
Я растворилась в темноте
Сгорела как листик бумаги
Собери же мой пепел скорей
Развей по ветру тёплому
Я улечу на небеса
Потом вернусь и полюблю тебя
Любить тебя я буду вечно
С тобою рядом я всегда
Мой милый мальчик я люблю тебя


Рецензии