Тебе хорошей

Вчера - ребенком,
Теперь – солдатом
По снов филенке
Бреду к расплате.

Смеются клоны
Голодных «эго».
Их слишком много
В домашнем «лего».

Терпеть устану,
С балкона сброшусь.
Посмертно стану
Тебе хорошей.


Рецензии
Посмертно будешь ты мне хорошей,
посмертно я тебя не брошу.

Darling   21.07.2006 15:42     Заявить о нарушении