наслаждение

Когда ты спишь ты как ребёнок
Как лучик солнца в темноте
Я прикоснусь к тебе руками
И станет легче на душе
Любовь моя к тебе бессмертна
Дана тебе лишь одному
Когда умрёт она, не знаю
Наверно только лишь тогда
Когда умру я. Без тебя.


Рецензии