Посвящение Кавказу

Знаю вернусь в край этот снежный,
Где под ногами лежат облака,
В чьей тишине мира вся нежность,
влага земли вся в твоих родниках.


****

Раставание неизбежно,
и седые твои снега,
Поцелуют снегов безбрежность,
Чтоб исчезнуть в них навсегда.

Улыбнешся ты на прощанье,
Молчаливо глядя мне вслед
И накроешь тончайшей шалью
В облаках задремавший свет.


Рецензии
Понравилось!
Творческих успехов!

Василий Федорченко   15.03.2010 12:33     Заявить о нарушении