кто я без тебя

Кто я без тебя?
Лишь глоток дождя
Который всем противен
И пустота в квартире
Когда я без тебя
Я маленькая мжичка
Которая тревожит
И люди ненавидят такой день погожий
А, если рядом ты
Я яркий лучик света
Когда всем хорошо и
Чувствуется лето
Я как тёплый ветер
Веселье раздуваю
О, милый мальчик
Я без тебя страдаю.


Рецензии