город Рай квартира небеса

Ты заболел?
О, господи прошу тебя, спаси его
Он нужен мне как воздух людям
Без него погибаю я
Он у меня один такой
О, папа! Забери меня с собой.
На небесах тепло и тихо
Лишь там любить его смогу
Мой милый мальчик
Я дарю тебе судьбу.
Живи, люби и будь любимым
И вспоминай меня всегда
Я подарила тебе жизнь
Отдав взамен богу свою
Теперь бессмертной буду я
Ради тебя любовь моя
Я буду ждать там тебя
Мой адрес:
Город рай квартира небеса.


Рецензии