Смерть во сне иллюзия

Я люблю тебя
И только ты мне снишься,
Снится мне, что мы с тобой вдвоём.
Мы идём по парку и мечтаем
Что, от любви нашей мы умрём.
И вот от новости ужасной просыпаясь
Я понимаю, что совсем одна.
А ты меня как всегда не замечаешь.
Ну почему страдаю сильно я.


Рецензии