Прошу любви твоей

Прошу любви твоей, иначе
Без ласки, нежности умру.
Свою я жизнь переиначив,
Сама себе вновь не совру.

Так поцелуй же мои губы,
Так подари мне свою страсть.
И пусть на завтра позабуду -
Сегодня дай мне низко пасть.

Отдай мне часть безумной ночи,
Влюблённо каждый вздох лови.
Да-да, влюблённо! Ну а впрочем...
А впрочем можно без любви.

Без чувств давай мы придадимся
Утехам сладким в темноте.
Ведь для любви мы не годимся -
Какими были, уж не те...

С тобою недостойны оба
Мечты высокой исполненья.
Какая тут любовь до гроба!
Здесь даже нет у чувств волненья.

И пусть её как прежде любишь -
Я до сих пор люблю его.
Со мной ты этой ночью будешь,
Пусть без любви, и что с того?

Мне наплевать на предрассудки
И на людскую, на молву.
Простите мне эти поступки,
Но по-другому не могу!


Рецензии
Потрясающе! Очень сильное стихотворение!
С теплом, Ира

Миледии   12.06.2006 22:56     Заявить о нарушении
Ирочка, приятно слышать!
С ответным!

Юлия Русская   14.06.2006 00:39   Заявить о нарушении