И в небе есть жизнь...

- Привет, как ты?
- Нормально, работаю.
- Что новенького?
- Всё и ничего. А что тебя интересует? Каждый день происходит что-то новенькое.
- Хмм, да, наверное, я замечаю только то, что происходит со мной. Вчера тебя было почти не видно, думала, что-то случилось.
- Устало я немного, иногда хочется побыть наедине с собой. Вот и попросило Облака меня прикрыть.
- И что ты тогда делаешь, когда устаешь?
- Думаю, как ни странно. :-) И смотрю как выделывается Небо с Облаками. Они вдвоём постоянно что-то придумывают. Только поставь в пару, сразу начнут прикалываться.
- Вчера был дождь и гроза, вообще-то.
- Поссорились из-за ласточек, Небо сказало, что кто-то из Облаков плохо имитирует птиц, а они такие обидчивые иногда, ужас, потом полдня мирились как маленькие. Аэроз и смена времён года на всех влияют. Иногда нужна банальная разрядка.
- И тебе?
- И мне. Просто я чуть-чуть старше, чуть-чуть выше, если хочешь, и не так часто могу себе позволить выкинуть что-нибудь этакое.
- А хотелось бы?
- Наверное у меня то, что называется у вас кризисом жанра. Трудно найти, что бы я ещё не делало. Смотрю на молодняк, иногда подыгрываю, если график позволяет.
- Не подскажешь, какая погода будет вечером?
- Ну, пока что в расписании стоит +13 без осадков и особого ветра, но ничего обещать не могу. Жизнь в твоём понимании, она такая непредсказуемая! Мне пора.
- Счастливо!
- :-)


Рецензии
Как красиво!!!
Буду перечитывать и равняться на талант...
С теплом и уважением...

Жанна Пронина   01.08.2006 18:02     Заявить о нарушении
спасибо, Жанна :-)
с ответными..

Эй Непомнящая   02.08.2006 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.