Пора прощаться. Проводи

Пора прощаться. Проводи
Меня до двери.
Я примирился с холодом в груди
И пережил потери.

Я не отчаялся, поверь,
Уже нет боли.
И страха нет. В душе теперь
Нет не покой, но воля.

Ты знаешь, я почти готов,
Не рвясь на части,
Жить без тебя, изгнав тоску из снов
Не ожидая счастья.

Пускай заплачено вперед -
Я не жалею,
Судьбу за все, что ни произойдет
Благодарить умею.


Рецензии
Просто и с достоинством.Хорошие стихи,Виктор,такие...мужские.

Арахна   12.06.2006 22:12     Заявить о нарушении