Представь...

Представь кошмар, как ты умрешь,
И никуда не попадешь.
Зарыт и сгнил и тебя нет.
Так просто нет. А ты считаешь,это бред?
ТО древний страх "не быть" помог
Сознанию родить загробный мир.
Чудесный рай - так что спокойно умирай,
Ужасный ад - ему ты тоже будешь рад.
Не важно где и как, не страшно так.
Лишь быть, существовать и правду отрицать.
Ты корм червям? Все,лишь бы правды не узнать.


Рецензии
губы задрожали
настолько клёво
респекчю

Горда Гердая   03.12.2006 15:49     Заявить о нарушении