Просто так получилось

Просто так получилось,
Как у всех и всегда.
Ничего не случилось,
Просто так, ерунда.

Просто так получилось,
Как всегда и у всех.
Это все мне приснилось,
Ты услышишь мой смех.

Просто так получилось,
Как у всех и всегда.
Я сама изменилась –
Посмотри мне в глаза.

Просто так получилось,
Как всегда и у всех.
Солнце с неба скатилось,
Но я вижу здесь свет!

9 июня 2006 г.


Рецензии