капают слезы на эти твои васильки

капают слезы на эти твои васильки
я не устану любить тебя
я не устану держать твою руку

только ты не уходи

ты же видишь - смотри
я не забыла тебя
и уже не забуду

11.06.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.