Мы уезжаем

На этот текст написана песня.
Послушать можно здесь
 http://www.runetmusic.ru/tracks/8032/
Или здесь-
 http://www.runetmusic.ru/tracks/11369/
Муз.Александр Адаменко, аранжировка-Игорь Смирнов, вокал-Игорь Шаров. Записано на студии "Promuse".

Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой.
Но никогда не забываем,
Где родились и дом родной.
 Да разве корни ты отрубишь?
 Там всё росло, тебя любя.
 И дом родной свой не забудешь,
 Где начиналась жизнь твоя.

Мы все когда-то уезжаем
Из мест знакомых и родных.
Ну а в душе, переживаем,
Как будто предали мы их.
 Но тянет часто нас обратно.
 И очень рвёмся к встрече мы.
 Всё, что теряем безвозвратно.
 Лишь на мгновенья дарят сны.

Мы все куда-то уезжаем,
Найти пытаясь сход дорог.
И, лишь хлебнув всего, узнаем,
Как дорог нам родной порог.
 А сколько всяких мест на свете,
 Красот земных не перечесть.
 Но не заменят дива эти,
 Тех мест родных, что в сердце есть.

Мы все зачем-то уезжаем.
Но кто на это даст ответ?
О чем-то призрачном мечтаем
И счастье ищем много лет.
 Свет счастья нам всегда маячит,
 Ещё чуть-чуть, там, впереди...
 И так, вновь в путь! А это значит-
 Надейся, верь и жизнь люби.

2.08.2004.  Александр Неткачев.


Рецензии
А я когда-то уезжал не для работы,
А к женщине, желал с которой жить,
Но нажил только новые заботы,
Которые не смог я оплатить.

А завтра же уеду за работой,
Которая за морем и горой,
Чтоб быть готовым окружить заботой,
Ту, кто приедет вскоре вслед за мной.

Шаталов Роман   10.02.2019 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.