Я попала в западню...

Я попала в западню
Никто мне не поможет
И тебя я прогоню –
Ты понять не можешь

На снегу виден твой след
А в глазах ни тени
Ты в ответ сказал мне “нет”
Все согласно теме.

На земле нет больше места
Сохнут океаны
Не увидишь ты протеста
Кровоточат раны.

Научусь и я летать
Поднимусь до звезд
Здесь не страшно умирать
Говорю всерьез.

Упаду на землю я
Буду underground
Не смогу забыть тебя
Ты всегда around.

Хватит мне уже страдать
Я не слышу сказок
Не могу я не мечтать
Ты поймешь не сразу

12 мая 2006 г.


Рецензии