Никто не скажет...

...никто не скажет, зачем это нужно
...когда тебя просто забыли спросить
...что чувствуешь ты и как тебе сложно
...огромный булыжник под сердем носить

...никто не подскажет, что делать, как быть
...когда тебе просто отчаянно больно
...когда ты не можешь, устала любить
...тебе уже в тягость, но любишь невольно

...кого попросить дать совет и помочь
...хотя я заранее знаю, что скажут
..."Расслабься, забей и не парся", но в ночь
...опять убегаю одна. Мне не важно......


Рецензии
что же это с тобой происходит, а? так же нельзя!
даже у меня оптимизма в стихах больше!
что случилось с тобой?

Анна Морган   21.06.2006 12:11     Заявить о нарушении
блин..мне щас не до оптимизма.. лучше пристрелите меня

Андрей Леви   26.06.2006 01:46   Заявить о нарушении