Я жадно небо обнимаю...

Пронзает боль, стучится страх...
Что, все же, происходит?
Как будто битва в небесах,
Но Бог до нас не сходит...
Как будто в сумраке пожар,
Как будто рвется пламя,
Как будто жизнь кончается, а жаль...
Как будто в клочья рвется знамя...
Какой-то ужас... Или бред?
Сама себя не понимаю...
Как будто через много лет
Я жадно небо обнимаю...


Рецензии