Твой взгляд проник мне в душу...

Твой взгляд проник мне в душу,
А поцелуй оставил отпечаток на губах...
И даже если жизнь твою разрушу,
Оставь воспоминание в веках...
Пускай на улице морозы градусов под 40,
Пускай метут метели, рушится земля,
Ты навсегда запомни: ты мне дорог,
Я буду помнить о тебе всегда!
Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу обнять, в объятьях удушить,
И в чувствах не хочу я обмануться,
И парочку веков с тобой прожить!!!


Рецензии