Психоделика

В разных измерениях души
Мы парим как птицы над волнами.
Сядь, рассблабься и представь пейзаж:
Зелень джунглей, берег океана,
Шум прибоя, чаек дикий крик,
Пляж песчаный - мы вдвоем с тобою.
И над всем этим Эдемом ввысь
Солнышко горит в своем плафоне.
Стен мягчайших сладкий плен,
Дверь, что раз в день открывается,
Ни соседей, ни друзей,
Только ты глазами усмехаешься.
Жалят пчелы в сгибе локтевом,
И мерцает мир, и слоны летают.
Я тебя придумал, мы теперь вдвоем,
Губы твои нежно так ласкают.
Пчелы вновь и вновь меня лишь жалят.
Ты смеешься. Видно надо мной.
Ты ведь как и все не понимаешь -
Я - Верховный Бог... Я - Верховный Бог...
Я - Верховный Бог...


Рецензии