Бабель - самень

Это он, открывает опять
Меня холод,
Повернув, захватив время вспять,
словно провод.

Не подпустишь, не будешь со мной,
Стыд и камень.
Ничего, я не я, голубой -
Бабель - самень.

Проплывает окно за окно
Привидений.
И все вижу я (так суждено)
Снег весенний.

Ни о чем моя песнь в полутьме
У подвала.
Ты меня, помнишь, как в забытье
Называла?

Растворюсь в волшебстве не себя,
Не мужчины.
Вот такая чужая судьба...
...Половина.


Рецензии