Наивное

Возвращаться – плохая примета.
Мне в прошлом многого не понять.
Ты готов был пройти полсвета,
Чтобы только меня обнять.

Нет, не нужно, слова не помогут.
Мы не сможем назад повернуть.
Ты со мною сидел подолгу,
Если я не могла заснуть.

Мне казалось, что это навечно,
А ведь счастье нужно беречь…
Мы с любовью играли беспечно,
Не хранили торжественность встреч.

Не печалься. Право, не стоит.
Это было давно и прошло.
Ты когда-то моим был героем,
Я считала, что мне повезло.

Ты когда-то вставал с рассветом,
Чтобы просто купить мне цветы.
Возвращаться – плохая примета.
Я не верю в приметы. А ты?..

Ноябрь 2005


Рецензии
Я тоже не верю в приметы, но навсякий случай некоторые вещи соблюдаю. Но здесь, конечно же, возвращаться - в глобальном смысле, понравилось очень.

Сметанкин   03.08.2006 01:21     Заявить о нарушении
Говорят, что-то иногда сбывается... По теории вероятности... =)

Торнтон   03.08.2006 11:03   Заявить о нарушении