Перевёртыш

Вот ведь бывает как однако
Когда чего-то от кого-то очень надо
Можно кричать, просить и даже плакать
Но – ничего не получить

Но, стоит только отвернуться
Не плакать, не просить – забыть
А в просторечьи – попросту «забить»
И тот, кто вас не слышал – сам заголосит


Рецензии