голые за окном

голые за окном тела
среди бела дня:
ни стеснения, ни намёка на эпатаж. кисть
бы уметь держать и хоть чуточку - рисовать:
срисовала бы для тебя с обнажённой натуры жизнь
как явленье свету, что убоялся. Как
расхожденье с верой, как воспалённый нерв
в камасутре утра – чувственный кавардак
из изгибов, бёдер, спин, лодыжек, колен
и открытых ран. В сегодняшних новостных
разлетится сломанной молнией "преступление
под сурдинку утра": голых и молодых,
залюбивших дО смерти или до
оживления
обнаружила дворничиха, ввязываясь во грех,
на своей метле облетевшая полрайона,
чем вызвала скисание сливок и сотовый рой помех
и помешательство выкипевшего бульона...
Шут с ней, ведьмачкой. Опросите соседей, что
пялятся вечно через решётку тюли:
надо собрать показания в решето
с запахом секса, зелени и пачули.
...Голые за окном безумствуют тополя.
Я подсмотрела. Мне нестерпимо стыдно,
счастья чужого не присвоенья для.
Просто другого
мне из окна
не видно.


Рецензии
Вот это запомнилось. И концовочка хороша, удалась.
Привет:)

Сергей Фаттахов   06.08.2006 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.