Подарите мне белые розы

Подарите мне белые розы -
Просто так, без особого смысла,
Я побуду немного актрисой,
Я устала от жизненной прозы.

Поселите меня в своём сердце,
Просто так, без претензий на вечность,
И оставьте другой свою верность -
Я давно по ту сторону дверцы.

Не делите на чувства и разум,
В жизни всё полноценно лишь парой.
Лучше дайте мне в руки гитару -
Я сегодня наиграна джазом.

Пропишите мне средство от боли,
Что ломает меня иронично
Слишком долго, чтоб быть непривычной
Слишком сильно, чтоб быть не любовью

Подарите мне белые розы...

11.06.06


Рецензии
Трогательно, нежно, беззащитно. Спасибо!

Наталья Скачкова   16.06.2006 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.