к доброму богачу

когда ударит ложь, как нож
ты просто очень устаешь
Богатым Братом вусмерть зацелован
и - хохотать нехорошо
но брат Есенин - так смешон
прислал письмо, повесившийся клоун

ИЗЛЮБИЛИ ТЕБЯ ИЗМЫЗГАЛИ НЕВТЕРПЕЖ

когда ударит лесть, как месть
ты просто потеряешь честь
на сцене - цепенея - улыбайся
хозяин-брат, надежный друг
позолотит твой медный крюк
и будет весь кабак
жевать и пялиться

ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ СИНИМИ БРЫЗГАМИ В МОРДУ ХОШЬ

колотит поле град подряд
не слушай, что городит брат
умелец жить, компостер душ искусный
кому орешь, как пьяный гость?
молчи.
молчание - компост.
растут хлеба на русых Иисусах


Рецензии
Добрый богач – это страшное что-то,
Улыбка коварного змея…
Вышел он в поле – так много работы,
Всё надо за ночь засеять!

Очень у Вас сильное стихотворение получилось!

С Уважением

Ирма Каллер   11.06.2006 15:33     Заявить о нарушении