Моя душа-остаток листопада

Моя душа-остаток листопада
Увядших ясных дней весна.
Остаток чувств от тех,кого любил когда-то
И серый пепел от потухшего костра.

Большая сложная загадка.
И многим меня просто не понять
Но были те,кто и с азартною украдкой
Пытались меня тайно разгадать.

Все думают,что я "театр в азарте".
Пишу всем роли и играю сам,
Что я стою всегда на старте
И заставляю слепо верить чудесам.

Увы,народ!Сплошное заблужденье-
Ведь я открыт и полон простотой.
Мои слова для вас сейчас ведь не прозренье,
Вам не понять меня,увы,но я такой.

Я закрываю двери простоты-
Для тех,кто не открыт со мною,
Кто тянет руку дружбы мне из темноты-
В реальной жизни он с другой судьбою.

Зачем же жить нам виртуально?
И строить замок "мира грёз"
Ведь в жизни нашей всё реально
От замка грёз,лишь море слёз.

Моя душа...Да что в ней толк.
В сплошную тьму не поведёшь маня.
Во мне живёт жестокий волк
И сердце я отдам тому-кто приручит меня.



16.мая.2006. Севастополь.


Рецензии
Сколько неиссякаемых талантов скрывает очень часто,госпожа скромность. Убедиться Вы в этом сможете,прочитав ОТЗЫВ НА СТИХ:"МОЯ ДУША-ОСТАТОК ЛИСТОПАДА", Автор:Скуртова Юлия Михайловна.

Евгений Шабанов   21.07.2006 20:20     Заявить о нарушении