Святая Троица

 

О, Святая Троица, людям помоги,
И во Имя Господа, нашего храни.
На века Россию, - просто береги
Душу нашу русскую на века храни…

Веруем мы в Господа веками и всегда,
Будем Православными мы на все века.
Чтобы не случилось, победим врага
С Православной совестью мы живем века…

В мире очень много зависти и лжи,
Но быть Православными русские должны.
Это же величие нашей всей страны,
Мы ее с любовью, чтить всегда должны..

Родину и маму Православье чтит.
Богу так угодно, молитва говорит.
Что нам нужно с детства, познавать закон,
Чтобы жить по совести, нужен Божий Дом.

Зависть и предательство нужно нам изгнать,
Правду, честь и совесть нужно возвращать.
Господу и Родине будем мы служить,
Праведно по-божески станем просто жить…

 


Рецензии
Свят! Свят! Свят!

С праздником.

Конфутатис Малэдиктис   11.06.2006 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.