Ответь, девчонка

Ответь,девчонка, на простой вопрос:
Где искренность в словах твоих?
Ты говоришь азартно, не всерьёз,
А я ищу реальность для двоих.

С тобой знакомы мы давно,
Друзьями стали,но не больше
Всё виртуально,как в кино
Реально-всё намного тоньше.

Искал я повод,встречи ждал
И ты надеялась на это
И я пробил для нас астрал,
Но в встрече нашей не нашёл ответа.

Ты говорила:"Буду ждать"...
И я ишёл по бездорожью.
К тебе ишёл-тебя обнять
Но ты жила сплошною ложью.

Исколесил я полстраны,
К тебе спешил сквозь холод ночи
Тебе принёс тепло весны...
В ответ принял я много многоточий.

Ведь сердцу не прикажешь. Нет.
Твои глаза сказали мне о многом,
Слов не было, лишь твой немой ответ,
Но кто не прав-ответит перед Богом.

Я всё простил и зла я не держу
Склонил на возраст,ведь тебя я старше,
Хотел сказать тебе-но не скажу,
Всё то,что скрылось в встрече нашей.

Увидимся ещё с тобой-не знаю.
От нашей встречи горькая печаль...
И боль мою с дорогой разделяет
Лишь поезд, уносящий меня вдаль.

9 мая 2006. Севастополь.


Рецензии