За тенью водопадов

За тенью водопадов
Я спрятаться хочу.
За тенью водопадов
Найду мечту свою.
Свело-синие отблески света
Отразились в моем водопаде;
Странно подумать,что где-то
Люди тонут в сплошном снегопаде.
Брызги капель падут на лицо
прозрачность и свежесть даря.
И все это только мое-
Капли, вода и заря.
Сидя на камне холодном
В странной пещере своей
Помню о мире никчемном
И о радуге, тоже моей.
Томно опустив ресницы
Вспоминаю я тебя.
Дай мне нежностью напиться,
Докоснувшись до меня.
подари мне ночь желаний,
Ночь любви мне подари,
Уведи ты от мечтний
и, как гвоздь в меня войди.


1999г


Рецензии