Чемпионат мира

 Мы его так долго ждали,
 Праздник этот нужен нам.
 Все футбол мы обожаем,
 Жаль,что нет там россиян.

 За своих-то наших русских
 Мы б болели от души.
 Всех фанатов бы собрали
 Хочешь пой,хочешь пляши.

 А сейчас.ну за кого же?
 Польша,Мексика,Иран...
 Всё же футбол хороший
 Нужен сегодня нам.

 Пусть забивают побольше.
 Будем мы всё же смотреть.
 Здравствуй,футбол отличный!
 Будем мы также болеть!


Рецензии
Эквадор выиграл у Польши... Эквадор выиграл у Польши?! Эквадор выииграл у Польши!!!!!! Ура?!...

Лессерэти   11.06.2006 00:17     Заявить о нарушении
Как настроение после сегодняшних матчей? 1.07.06.surgut

Татьяна Марышева   01.07.2006 23:51   Заявить о нарушении