Один вопрос

Я такая, какая я есть,
Ты не сможешь меня изменить.
Самый страшный грех-это лесть,
Вечный ад мне-страстно любить.

Я всегда смеялась сквозь слезы,
Я всегда была ничьей, дикой,
Я плевала на чужие угрозы
С черным сердцем и святым ликом.

На колени никогда не вставала,
Лишь молясь, но ты ведь знаешь-не Богу,
Серый пепел за собой оставляла,
Проходя очередную дорогу.
 
В моей жизни, если счастье, то с болью,
И любовь моя всегда со слезами.
Совладаешь с горячей кровью
И с холодными, как льдинки, глазами?


Рецензии