Ангел

Я так люблю твои глаза
Боготворю твою улыбку
ты так красива и юнна
твоя фигура, как с картинки.

Твой взор прекрасен, словно небо
Твой запах ландыша милей
Ты словно ангел, с неба шедшй
И вдруг попавший в мир людей.

Я некогда ещё не видел
Людей, прекраснее тебя
Твой голос так красив и нежен
Словно журчанье ручейка

Мир без тебя совсем ничтожен
Совсем не нужен, сух и пуст
Ты каждый день мне озаряешь
шептаньем сладострастных уст

Твоя душа светла как солнце
Как блеск сапфира-твои очи
Ты - день, ты радость и ты звезды
Все остальное-впрочем...
 Зачем мне что то, если ты-
 Мои желанья, нежность и мечты...


Рецензии
Всё "журчанье ручейка", "запах ландыша" - а уста сладострастны...))))))

Максим Столетов   11.06.2006 02:15     Заявить о нарушении
а уста меян всегда наиболее интерисуют :)

Позитив   11.06.2006 02:18   Заявить о нарушении