Звенья одной цепочки

сон о ракетном ударе
накануне 11 сентября
явь которой завидуют
кошмарные сны
поиск себя в мире
и мира в себе
всё это звенья одной цепочки

говорящие головы на телеэкране
блюзмены воющие на один мотив
похмельные джазмены
обдолбанные рокеры
поющие для глухих
поколение за поколением
всё это звенья одной цепочки

мужчины в гонке за идеалом
и женщины в гонке за лидером
любовь не покупается
и не продаётся
она арендуется
всё это звенья одной цепочки

всё это звенья одной цепочки
буквы в словах бесконечной строчки


Рецензии