Другому вслед

Не помня слов, не пряча слез,
Дотла сжигаю все, что было.
Ты сердце походя обжег,
Ведь ты не знал-а я любила...

Не видя жизнь, любила ночь,
Тепло искала в грязных душах...
А ты лишь молча вышел прочь...
Зачем же так сейчас мне нужен?..

В который раз со мной лишь боль,
Моя надежная подруга.
Но милость ждать твою?-Уволь...
Так жаль-не поняли друг друга.


Рецензии