серый шепот ночных депрессий

серый шепот ночных депрессий.
мне мир с самой собою тесен.
тьма рождает новые слезы.
ей было мало вчерашней дозы.
крик молчаливый рвет изнутри.
от него не избавиться по счету "три!".
петлю потуже.мир давит и губит,
он никогда никого не полюбит.
миру всё по-фиг, а сам мир всем чужд.
для него нету рамок.у него нету нужд.
за стеклами мутными себя похронив,
отказавшись от солца, войну обьявив
в первую очередь, конечно, себе,
медленно я исчезну во тьме.
..
твой компьютер и стол.на столе-телефон.
больше звонком не тревожится он.
забудешь меня.перед тобою
мир чистые окна откроет.
..
у меня не осталось живых нервных клеток.
в мире не осталось ни одной из моих меток.


Рецензии